請百度搜索亳州市北巖裝飾工程有限公司找到我們!

公司簡介


亳州北巖裝飾工程有限公司是一家從事室內外設計施工為一體的綜合性服務型裝企。公司設有設計部,營銷部,網絡部,行政部,物料部,財務部,工程部,客服部等8大部門,為客戶提供裝前裝后無憂裝飾服務。公司市區辦公地點設在建安文化廣場西南角,另設高端綜合主材展廳,兩店同時運營,綜合辦公面積2000平方。為客戶提供前端洽談接待,真實自主選材,工地樣板間參觀,公司秉承并對客戶履行所見即所得的真章。

公司自成立以來堅持人才理念,對員工堅持能力決定寬度,一個人有多大能量,公司就給多大空間,業績決定高度,一個人做多少貢獻,公司就給多高待遇,忠誠決定長度,在能力和業績達到公司要求的前提下,個人對公司的忠誠度和個人留在公司的時間成比例,堅持吸引人才,培養人才,重用人才,與優秀人才共進退的用人理念。

公司自成立以來每年服務亳州客戶200余家,并多次獲得安徽優秀標兵裝企,安徽裝企五星企業,皖北地區互聯網裝修最具影響力品牌,老百姓最放心裝企等稱號。獲得客戶肯定,感謝客戶信任。北巖人以苛求完美,不負所托的初心,所見及所得的承諾大步向前。逐漸成為亳州高性價比裝修的代名詞。

15856762006
瀏覽手機站
山西快乐10分前三遗漏